fbpx
image
Jl. KH. Abdul Wahab Siamin Villa Bukit Mas, Ruko Raffles RD-07 Surabaya

Senin - Sabtu Jam buka 08.00 – 16.00

Minggu TUTUP

Mengenang Tsunami Beli 1Gratis 1

Promo Memorial 16th Tsunami Aceh

16 tahun yang lalu telah menjadi hari yang kelam bagi masyarakat Indonesia, terutama bagi masyarakat Aceh. Dalam rangka mengenang 16 tahun tragedi Tsunami Aceh, Razie bagi-bagi berkah dengan ngadain promo buat sista cantik semua!!

PROMO BUY 1 GET 1 FREE

Beli 1 Botol Manja Razie All Varian (Isi 30 dan isi 60) Free 1 botol Manja Razie isi 20 butir

Kapan Promonya??

Periode Promo : 24 Desember 2020 – 31 Desember 2020

 

Mantap…mantap lah Promonya!!!

Bayar 1 dapat 2 botol Manja Razie

 

Manja Razie udah jadi primadona bunda & sista dan pastinya kamu bakalan merasa bersih dan makin percaya diri dong. Gak hanya itu Manja Razie bikin mamas makin pangling loh.

 

Manja Razie udah kebukti khasiatnya dan banyak yang suka ya say, gak heran kalau Manja Razie jadi rebutan para sista cantik!!!

 

 Promo ini hanya untuk 100 orang saja!!!

Karena ini rebutan dan stock barang terbatas!! Semoga Aja kamu gak kehabisan

 Klaim Promonya Sekarang!!!

Caranya? Gampang Banget

HANYA 3 Langkah isi form di bawah ini

1. Pilih varian produk Manja Razie

2. Isi data penerima

3. klik “Ambil Promo”

Loading...

Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Promo Beli 1 Gratis 1

Hanya Setahun sekali