APA SIH MANJA RAZIE ITU?
Manja Razie adalah Jamu Traditional Aceh dari Resep rahasia Turun temurun sejak 1927 Sebagai tradisi Menjaga, merawat dan mengobati berbagai masalah kewanitaan. Produk dengan 100% Herbal Alami berbahan dasar Ekstrak Majakani, Gambir dan Bahan herbal Terbaik Aceh lainnya.
Di Produksi dengan Cara Traditional dengan menerapkan standart CPOTB (Cara Pembuatan Obat Traditional yang Baik) dibawah pengawasan tenaga ahli yang berpengalaman dan menerapkan Standar SANITASI DAN HIGIENIS dari Badan POM di bawah pengawasan APOTEKER Profesional dari Dinas Kesehatan setempat dengan Tempat Produksi Berada Di daerah Teunom kabupaten Aceh Jaya provinsi Aceh.
Manja razie sebagai Tradisi Menjaga dan merawat area kewanitaan, agar :
💛 Lebih Sehat, Bersih, Keset/Rapet
💛 Terbebas dari keputihan, bau, Gatal2 dan bebas Becek
💛 Haid Lancar badanpun segar
💛 Membantu Program Hamil
💛 Dan Pastinya Terbebas dari penyakit Berbahaya 😱
Dan rasakan hal yang luar biasa setelah merasakan khasiat manja razie, seperti:
💖 Lebih Percaya diri
💖 Si dia lebih Sayang & Romantis
💖 Makin Lengket & Nempel Terus 😆
💖 seMakin Bahagia & Harmonis
KENAPA HARUS MANJA RAZIE?
Ribuan wanita telah mempercayakan perawatan area kewanitaannya kepada manja razie, karena:
✅Khasiatnya Telah Teruji puluhan Tahun karena ini adalah Resep Rahasia turun temurun sejak 1927.
✅Terbuat dari 100% Herbal Alami tanpa bahan kimia, tanpa Efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan.
✅Memiliki Kualitas terbaik & Diproduksi dengan Standart sanitasi dan Higienis.
✅ Produk telah lulus uji Lab, Bersertifikasi Badan POM dan HALAL MUI.
✅ Memiliki Testimonial positif dari Ribuan wanita yg telah merasakan khasiatnya.
✅Telah terjual Ratusan ribu Botol ke seluruh pelosok nusantara dan 5 Negara di asia.
✅ Layanan Pelanggan yang selalu siap Membantu dan Berbagi Kebahagian.
✅ Harga Terbaik & Garansi 100% Uang Kembali. kami tidak hanya ingin menjual tapi juga bisa memberi Manfaat untuk orang lain. So, jika bunda & Sista tidak merasakan manfaat dari produk Manja Razie, bisa di claim ke kami.